River quedó puntero del campeonato
22/10/2021 Deportes

Anoche le ganó a Talleres 2 a 0.

6

River le ganó a Talleres 2 a 0 en Córdoba, en el marco de la 17º fecha de la Liga Profesional. El encuentro fue una verdadera final anticipada, dado que el Millonario es el puntero del campeonato y el equipo cordobés, su inmediato perseguidor.

River buscaba cosechar un triunfo que le permitiera seguir en lo más alto del campeonato y alejarse aún más de un conjunto cordobés, que trataba de hacer valer la localía para ponerse a tiro del primer puesto.

Con un gol de Robert Rojas, a los 42 minutos del primer tiempo, el elenco conducido por Marcelo Gallardo derrota 1 a 0 al local. En el segundo tiempo, a los 28, Brian Fernández amplió el marcador.

Cabe destacar que River jugó con uno menos gran parte del partido, por la temprana expulsión de Felipe Peña, a los 8 minutos de la primera parte.